Dieser Artikel enthält unter anderem Produkt-Empfehlungen. Bei der Auswahl der Produkte sind wir frei von der Einflussnahme Dritter. Für eine Vermittlung über unsere Affiliate-Links erhalten wir bei getätigtem Kauf oder Vermittlung eine Provision vom betreffenden Dienstleister/Online-Shop, mit deren Hilfe wir weiterhin unabhängigen Journalismus anbieten können.
Patrón Bésame
Zutaten
45 ml PATRÓN Silver (hier für ca. 45 Euro shoppen)
30 ml Limettensaft (frisch gepresst)
15 ml Agavensirup
2 Scheiben Jalapeño-Chili
4 Himbeeren
Eine Prise essbarer Glitter
Essbare Kristalle für den Rand
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit Ausnahme der essbaren Kristalle und Glitters in einen Shaker mit Eis geben und schütteln, um sie abzukühlen.
2. Den Rand eines Coupe-Glases mit Limettensaft und essbaren Kristallen versehen.
3. Die Zutaten in das Glas abseihen. Eine Prise essbaren Glitter in den Cocktail geben und umrühren.
Lonely Hearts Club
Zutaten
35ml Bacardí Spiced (hier für ca. 24 Euro shoppen)
10ml Zitronensaft
15ml Zuckersirup
35ml Cranberry Saft
35ml Rotwein
Zitronenscheibe
Zubereitung
1. Alle Zutaten außer den Rotwein und die Zitronenscheibe in ein Glas füllen.
2. Alle Zutaten verrühren.
3. Den Rotwein floaten und mit Zitronenscheibe garnieren.
Aviation
Zutaten
50ml Bombay Sapphire Premier Cru Gin (hier für ca. 26 Euro shoppen)
15ml frisch gepresster Zitronensaft
10ml Maraschino Likör
5ml Crème de Violette
5ml Zuckersirup
Maraschino-Kirsche zum Garnieren
Zitronenschale
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Shaker geben.
2. Kräftig schütteln und doppelt über einem gefrorenen Martini-Glas abseihen.
3. Mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
4. Die Öle einer Zitronenschale über dem Getränk auspressen.
Sarti Rosa
Zutaten
9cl Prosecco
6cl Sarti Rosa (Hier für ca. 20 Euro shoppen)
Sodawasser
Eiswürfel
Limettenscheibe
Zubereitung
1. Fülle ein Weinglas randvoll mit Eiswürfeln.
2. Füge Prosecco und Sarti hinzu.
3. Gieße Sodawasser hinzu und garniere den Drink mit einer Limettenscheibe.
Verwendete Quellen: PR