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Spaghetti all Limone e Basilico by Cornelia Poletto
Hier findest du das köstliche Rezept "Spaghetti all Limone e Basilico by Cornelia Poletto".
Zutaten für 4 Personen
1-2 Trompeten Zucchini
2 Knoblauchzehen
100 g Provolone di Monaco
100 g Parmesan
4 EL Pesto Barilla Basilico e Limone (hier shoppen)
50 ml bestes Olivenöl
500 g Spaghetti
Grobes Meersalz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Basilikumzweige
Zubereitung
1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln.
2. Den Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Den Provolone in kleine Würfel schneiden und den Parmesan reiben.
4. Die Zucchini in dem Olivenöl nach und nach ausbacken, bis sie leicht Farbe bekommen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
6, Die Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin ohne Farbe anbraten. Die Zucchini dazugeben und alles salzen und pfeffern.
7. Die Spaghetti mit der Pastakralle aus dem Kochwasser direkt zu den Zucchini geben.
8. Den Provolone, den Parmesan und das Pesto zufügen. Alles unter ständigem Rühren mit Beigabe von Pastawasser verrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. Die Basilikumblätter fein schneiden und unterheben.
9. Auf 4 Pastateller anrichten und sofort servieren.
Verwendete Quellen: PR