Tim Mälzer: 15.000 Euro Verlust täglich
Eine schockierende Zahl! Tim Mälzer betreibt unter anderem in Hamburg seine "Bullerei". Das Restaurant bleibt in der Corona-Krise vorerst geschlossen. Wie viele andere Gastronomen, bangt auch Tim Mälzer um seine Läden und Mitarbeiter:
sagte er im RTL-Interview. Mälzer fordere vom Staat nun eine "undramatische, schnelle Sofortlösung". "Wenn wir unseren Verpflichtungen weiterhin nachkommen wollen, dann muss ich ans Private gehen", so Mälzer. Das könne sich aber nicht jeder Gastronom leisten.
Tim Mälzer steht in dieser schweren Zeit nicht nur voll und ganz hinter seinem Team, sondern versorgt auch diejenigen mit Essen, die in der Corona-Krise für die Bevölkerung an vorderster Front stehen – kostenlos.
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Tolle Aktion in der Corona-Krise
"Kochen für Helden" nennt sich der Zusammenschluss aus vielen Gastronomen. "Wir kochen Essen für die, die den Laden in Zeiten der Krise zusammenhalten", heißt es auf dem "Instagram"-Account der Initiative, die es in Freiburg, Berlin und Hamburg gibt. Tim postete auf seinem Social-Media-Kanal ein Bild der kulinarischen Kreationen und kommentierte:
Eine tolle Aktion! Zusammenhalt ist in der jetzigen Situation das Wichtigste.