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Rezept für Bärlauchbutter: Leckerer Frühlingsaufstrich
Im Frühling erobern Gerichte mit Bärlauch die Küche. Hier findest du ein leckeres Rezept für Bärlauchbutter.
Zutaten für ca. 40 Stücke
250 g Butter
100 g Bärlauch
1 TL rosa Pfefferbeeren
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
1 TL Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die rosa Pfefferbeeren im Mörser grob zerstoßen.
2. Die Butter mit allen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Schälchen füllen und gekühlt anrichten.
Tipp: Schmeckt auf (geröstetem) Weißbrot mit in Scheiben geschnittenem Roastbeef zu Gegrilltem, oder zu Pell- bzw. Folienkartoffeln.
Deko-Alternative: Die Butter als Strang auf einen großen Bogen Backpapier oder Alufolie setzen, zu einer Rolle formen, kühl stellen und in Scheiben geschnitten anrichten.
Pro Stück ca.: 47 kcal, 0,1 g E 5 g F, 0,1 g KH
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Verwendete Quellen: Foodkiss