Pimp my Pizza!

So kriegt das Fertiggericht mehr Pfiff!

Tiefkühlpizza muss nicht langweilig sein, mit einigen Bonus-Zutaten kannst du sie ganz einfach pimpen und zum echten Leckerbissen machen.

Spinat macht Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem.© Unsplash/Saundarya Srinivasan

Frisches Gemüse

Grundsätzlich ist eine Fertigpizza nährstoffarm. Mit frischem Gemüse verpassen Sie ihr einen gehörige Portion Mineralstoffe und Vitamine – und einen aromatischeren Geschmack. Für die Extra-Gaumenfreude eignen sich Paprika, Zucchini und Aubergine genauso wie Pilze, Brokkoli oder Zwiebeln.

Schärfe

Ein paar Spritzer Olivenöl sind immer eine gute Idee. Damit aber warten, bis die Pizza fertig aus dem Ofen kommt! Wenn Sie es gerne schärfer mögen, darf es natürlich auch ein spezielles Chiliöl sein.

Pizza mit Ei

Wer Eier mag, wird sie auf der TK-Pizza lieben! Einfach vor dem Backen ein oder zwei rohe Eier über der Pizza aufschlagen und diese mit Pfeffer und Salz würzen. So bekommt das Tiefkühl-Essen sofort einen ganz neuen Geschmack.

Pep für Margherita

Diese bekommt durch frische Tomaten, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer mehr Pep. Nach dem Backen noch Basilikum oder Majoran darauf streuen – lecker!

Wurst oder Fleisch

Nicht nur Peperoni-Wurst macht Pizza besonders – auch andere Wurst- und Schinkensorten wie Prosciutto, Salami oder Salsiccia. Hähnchenfleisch oder Steakstreifen vom Mittagessen sind ebenfalls wunderbar als Zusatz-Topping.

Popeyes Empfehlung

Vegetarier wissen: Pizza mit Spinat ist ein Genuss. Damit Babyspinat im Ofen nicht austrocknet, vorher mit etwas Olivenöl und gepresstem Knoblauch in der Pfanne andünsten und dann auf die gefrorene Pizza geben.

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