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Rezept: Sauerkirsch-Pfannkuchentorte
Zutaten für 8 Stücke
4 Eier
110 g Zucker
200 ml Milch
180 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 TL Öl
400 g Magerquark
30 g sofortlösliche Gelatine
200 g Stracciatella-Joghurt
250 g Sauerkirschen (aus dem Glas; abgetropft)
Zubereitung
1. Eier, 20 g Zucker, Milch, Mehl und Kakao zu einem glatten Teig verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl einpinseln. Aus dem Pfannkuchenteig 4 kleine Pfannkuchen (ca. 20 cm Durchmesser) backen. Auskühlen lassen.
2. Quark mit Gelatine und restlichem Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts 2 Min. verrühren. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen.
3. Pfannkuchen, Quarkmasse und die abgetropften Kirschen übereinander stapeln und die Torte mind. 1 Std. kühl stellen. Nach Belieben mit frischen Kirschen garnieren.
Pro Stück ca. 285 kcal, 16,0 g E, 6 g F, 42 g KH
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Verwendete Quellen: FoodKiss