Pilz-Cremesuppe
Zutaten: 1 Knollensellerie, 1L Gemüsebrühe, 250g Pfifferlinge, Petersilie, Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Zubereitung: Den Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Pfifferlinge putzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe vom Herd nehmen und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Anschließend mt den gebratenen Pfifferlingen servieren.
Lecker dazu: Ein paar Scheiben Baguette-Brot (passt dann natürlich nicht mehr zum 10 Weeks Body Change Programm) und ein Glas Weißwein.