Heiße Pilz-Cremesuppe für kühle Tage

Heiße Pilz-Cremesuppe für kühle Tage - So lecker können schlanke Rezepte von Detlef D! Soost sein

Das "10 Weeks Body Change"-Programm von Detlef D! Soost beinhaltet leckere und gesunde Rezepte für eine schlanke Linie. Jetzt, wo die Tage deutlich kühler werden, kommt eine heiße Suppe ganz gut an. Detlefs Pilz-Cremesuppe zum Beispiel. Welche Zutaten ihr für die Suppe braucht und wie sie gemacht wird, verraten wir dir hier. Guten Appetit!

Herrlich lecker. Die Pilz-Cremesuppe von Detlef D! Soost © Pr

Pilz-Cremesuppe

Zutaten: 1 Knollensellerie, 1L Gemüsebrühe, 250g Pfifferlinge, Petersilie, Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitung: Den Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Pfifferlinge putzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe vom Herd nehmen und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Anschließend mt den gebratenen Pfifferlingen servieren.

Lecker dazu: Ein paar Scheiben Baguette-Brot (passt dann natürlich nicht mehr zum 10 Weeks Body Change Programm) und ein Glas Weißwein.